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Papagiannakos

Mesogaia: la terra della famosa vigna Attica. Una terra veramente speciale e benedetta dagli dei, circondata dal mare che la protegge e la nutre. In prossimità del Tempio di Artemide si trova il rifugio di Dioniso, dio del vino, dove per secoli è stato mantenuto l'antico metodo di produzione del vino e la vite è stata amorevolmente curata. Questo è il sito su cui si trova la cantina Papagiannakos. Fu all'inizio del secolo scorso, nel 1919, che la prima generazione di Papagiannakos riempì il primo barile di vino, e da quel momento attraverso la cura e la saggezza delle tradizioni vinicole antiche, la famiglia Papagiannakos inizia a guadagnare rapidamente rispetto e fama per la buona qualità del vino che producono. Dal 1960 le nuove generazioni, grazie all'adozione di metodi più moderni per la produzione di vino, ridefiniscono il processo di vinificazione. La terza generazione della famiglia Papagiannakos crea una nuova cantina, la prima progettata e costruita in Grecia in base a standard bioclimatici innovativi, segnando quindi una nuova era nella viticoltura locale. Incastonata tra le viti, la cantita è stata costruita sul sito di un antico monastero, nel cuore della pianura dei vigneti attici. La cantina Papagiannakos è facilmente raggiungibile dalla nuova Attiki Odos, vicino al Centro Equestre Olimpico e al sito archeologico di Vravrona.