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Vestal

Compagnia dei Caraibi 5/7 (anticipato)_Martina Franceschi_BRAND Compagnia dei Caraibi 5/7 (anticipato)_Martina Franceschi_BRAND 100% 10 C’era un tempo in cui la Vodka proveniente dall'Europa dell'est possedeva il gusto, i tratti distintivi e lo spirito del suo luogo d’origine; con il passare dei secoli, però, la Vodka è divenuto uno spirito di connotazione industriale, distillato tre, quattro o addirittura cinque volte e spogliato, così, di buona parte del carattere. La Vestal, invece, distilla una sola volta, con il fine ultimo di catturare e trattenere tutti gli aromi che donano a ogni piccola distillazione un legame con il tempo e con il luogo; la Vodka Vestal, infatti, ha fatto della territorialità il proprio cuore pulsante e le stesse patate con cui è prodotta, raccolte quando ancora sono piccole e ricche di sapore, sono selezionate con estrema cura, scegliendo con accuratezza il luogo natio: sostanzialmente, quello che gli enologi francesi chiamano “terroir” è altrettanto importante in questa Vodka artigianale. La Vodka Premium Potato a firma Vestal, segnata da sentori fruttati di mela, note erbacee e cenni di vaniglia, si rivela, all'assaggio fine, cremosa e di lunga persistenza e, fin dal primo sorso, non manca certo di sorprendere. La Vodka Vintage Pomorze, invece, si esprime con sentori fruttati di pera e note speziate; sicuramente peculiare, questa Vodka è prodotta a partire da piccole patate rosse della varietà Asterix, coltivate su un terreno vulcanico, vicino alla costa del Mar Baltico. Non filtrata e disponibile in un numero limitato di bottiglie, è un Vodka che risveglia, piacevolmente, la curiosità. In definitiva, la Vestal offre a tutti, appassionati e addetti ai lavori, la possibilità di avvicinarsi a una Vodka "autentica", per profilo aromatico e temperamento; una di quelle Vodka a cui, probabilmente, naso e palato non sono più avvezzi. Supporto per screen reader attivato. C’era un tempo in cui la Vodka proveniente dall'Europa dell'est possedeva il gusto, i tratti distintivi e lo spirito del suo luogo d’origine; con il passare dei secoli, però, la Vodka è divenuto uno spirito di connotazione industriale, distillato tre, quattro o addirittura cinque volte e spogliato, così, di buona parte del carattere. La Vestal, invece, distilla una sola volta, con il fine ultimo di catturare e trattenere tutti gli aromi che donano a ogni piccola distillazione un legame con il tempo e con il luogo; la Vodka Vestal, infatti, ha fatto della territorialità il proprio cuore pulsante e le stesse patate con cui è prodotta, raccolte quando ancora sono piccole e ricche di sapore, sono selezionate con estrema cura, scegliendo con accuratezza il luogo natio: sostanzialmente, quello che gli enologi francesi chiamano “terroir” è altrettanto importante in questa Vodka artigianale. La Vodka Premium Potato a firma Vestal, segnata da sentori fruttati di mela, note erbacee e cenni di vaniglia, si rivela, all'assaggio fine, cremosa e di lunga persistenza e, fin dal primo sorso, non manca certo di sorprendere. La Vodka Vintage Pomorze, invece, si esprime con sentori fruttati di pera e note speziate; sicuramente peculiare, questa Vodka è prodotta a partire da piccole patate rosse della varietà Asterix, coltivate su un terreno vulcanico, vicino alla costa del Mar Baltico. Non filtrata e disponibile in un numero limitato di bottiglie, è un Vodka che risveglia, piacevolmente, la curiosità. In definitiva, la Vestal offre a tutti, appassionati e addetti ai lavori, la possibilità di avvicinarsi a una Vodka "autentica", per profilo aromatico e temperamento; una di quelle Vodka a cui, probabilmente, naso e palato non sono più avvezzi.