Untitled-1

Heavensake

Heavensake nasce dalla collaborazione tra artigiani di fama internazionale, con l’intento di creare sake estremamente eleganti ed equilibrati, come l’Heavensake junmai daiginjo, riconosciuto dalla critica come uno dei migliori al mondo. Régis Camus, Chef de Cave alla Maison Piper-Heidsieck di Reims, una tra le più grandi produttrici di champagne della regione e 3 influenti e rinomate sakagura nipponiche (Dassai, Urakasumi e Konishi), trovano infatti un costante scambio culturale e produttivo, creando tre sake Premium indirizzati all’alta qualità e all’eccellenza aromatica. Sotto il marchio internazionale e moderno di Heavensake nascono così tre piccoli capolavori che godono di un bagaglio gustativo vibrante e raffinato, tutti da assaporare e degustare freschi per esaltarne profumi e sapori. Si tratta infatti di sake junmai, realizzati senza aggiunta di solfiti, alcol o zucchero, a partire da ingredienti semplici e genuini, come riso, acqua e koji per avviare la fermentazione. Ne risulta un sake puro e delicato, da servire in calici da vino in ogni momento della giornata, con piatti di pesce e carne alla griglia, tempura, crostacei e spuntini veloci. I frutti di questa filosofia e dedizione, di conseguenza, si declinano in aromaticità, spontaneità e leggerezza di beva, sfoggiando un sorso beverino e croccante, di grande pulizia ed eleganza gusto-olfattiva. Il Sake Junmai Daiginjo “Dassai” Heavensake in particolare si concentra su equilibrio e armonia gustativa, mentre il Junmai “12” si propone come un sake con il 25% di alcol in meno senza rinunciare al sapore o alla componente aromatica, trovandosi a suo agio in tutte le occasioni informali. Il Junmai Ginjo infine è perfetto per approcciarsi al mondo dei sake, grazie a leggerezza e aromaticità soffusa, ravvivata da delicata e rinfrescante acidità.