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Gabriel Pagin Fils


Gabriel-Pagin Fils: una tradizione di famiglia dal 1946, anno a cui risale la prima vendemmia di Roger Gabriel nella sua vigna in Avenay Val d'Or. Questo villaggio, abitato da 900 vignaioli, è situato nel cuore della regione dello Champagne, il Parco Naturale Regionale delle Montagne di Reims, terra di vini di grande finezza e dai profumi delicati. La proprietà vitivinicola della famiglia Gabriel si estende per circa 10 ettari su territori classificati come "Premier Cru" e "Grand Cru": il "Premier Cru" della Valle della Marna ad Avenay Val d'Or e Mutigny, ed il "Grand Cru" della Côte des Blancs ad Avize e Cramant. Ogni area ha la sua particolare specificità e tipicità, che la Maison cerca di far emergere ed esprimere durante il processo produttivo dei loro champagne. I Gabriel sono i portavoce una viticoltura di qualità, volta alla conoscenza dello sviluppo sostenibile e rispettosa dell'ambiente. Grazie a questa loro filosofia produttiva e all’amore per il loro territorio, la Maison Gabriel Pagin ha ottenuto nel 2007 la certificazione “Haute Valeur Environnementale”, massima espressione di un elevato livello di agricoltura sostenibile, secondo gli standard internazionali Grenelle.