Andreola

Spumante Metodo Martinotti Extra Dry Rosé “Bollè” - Andreola

6,90 €

  • In pronta consegna

  • Annata: NV

  • Alcol: 11%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2018/2021

  • Temperatura di servizio: 6/8 °C

  • Momento per degustarlo: Aperitivo

  • Giudizio di Tannico: 8/10

  • Tipologia: Champagne e Spumante

  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di pesce

Riconoscimenti annata corrente

  • Luca Maroni Punteggio 90/100

Note di degustazione

Nel calice ha un colore rosa cerasuolo molto acceso; il perlage è sottile e intenso. Il naso è principalmente fruttato, con note di fragole di bosco, ciliegia e lampone, intervallate da lievi sentori di geranio. In bocca è vivace, fresco, con un finale lievemente ammandorlato.

Abbinamenti

Perfetto per l’aperitivo, dove accompagna tartine miste, elaborate con diversi ingredienti. Ha una predilezione per le ricette a base di pesce crudo. Assolutamente da provare con un fritto di zucchine e fiori di zucca.

cantina

Troppo spesso si tende a uniformare il territorio e a parlare genericamente del “Prosecco” come se fosse una denominazione molto omogenea. Niente di più sbagliato: nessun’altra tipologia... vai alla scheda della cantina

Spumante Metodo Martinotti Extra Dry Rosé “Bollè” - Andreola: Perché ci piace

Una linea fresca e giovanile quella prodotta da Andreola con le etichette “Bollè”, dotata di un’immagine accattivante che mira ad essere assoluta protagonista sia nelle occasioni conviviali che in quelle più formali. Questo Spumante Metodo Martinotti Extra Dry Rosé fa centro, con profumi delicati e schietti che fanno da preludio ad una beva davvero invitante. Una bottiglia che, appena aperta, finisce in un battibaleno: meglio averne un’adeguata scorta!

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Altro da questa cantina

Vedi tutti i prodotti di Andreola

I più venduti

Altre promo