Rum "Santa Teresa 1796 – Coffe Cask Finish" - Santa Teresa (0.7l, astuccio)
- In pronta consegna
- Alcol: 46%
- Formato: 0.7L
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Momento per degustarlo: Serata tra intenditori
- Giudizio di Tannico: 92pt
- Tipologia: Distillato
Note di degustazione
Rum "Santa Teresa 1796 – Coffe Cask Finish" - Santa Teresa (0.7l, astuccio): Perchè ci piace
Cantina
Santa Teresa 1796® è un pluripremiato Triple-Aged Rum venezuelano, prodotto tramite
l’utilizzo del metodo tradizionale spagnolo Solera. L'Hacienda Santa Teresa fu fondata nel 1796
nella Valle di Aragua in Venezuela, oggi la nostra distilleria vanta più di 225 anni di tradizione.
Dalla fermentazione alla distillazione, l’invecchiamento e la miscelazione, tutto avviene nella
Hacienda Santa Teresa in Venezuela, per questo viene chiamato rum single-estate. Combinando
la complessa artigianalità del metodo di produzione comunemente associata al mondo del
whisky con la socialità e spontaneità del mondo del rum, Santa Teresa 1796 si distingue per il
suo gusto ricco e complesso ma dal finale sorprendentemente secco.