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Sylvie Augereau

"Sylvie Augereau, grandissima appassionata del mondo del vino, è una delle più prolifiche scrittrici francesi in questo campo. Dopo anni di attesa, finalmente, nel 2014, entra in possesso di alcuni vigneti, circa un’ettaro e mezzo, nella regione della Loira, tra Angers e Samurs; suo nonno, ormai troppo anziano per produrre vino, decide di lasciare in eredità a Sylvie i propri terreni e le proprie vigne. Sylvie, fervente sostenitrice dell agricoltura biologica si mette subito al lavoro; quasi ogni lavoro, dalla cura della vite all’etichettatura delle bottiglie, è svolto manualmente da lei stessa. I vigneti sono principalmente Chenin, con un’età media di 50 anni, e Cabernet Franc, con un’età media di 80 anni. Sylvie procede annualmente con meticolose selezioni dei grappoli; la resa dei suddetti vigneti risulta piuttosto bassa, a favore tuttavia di una grande qualità del prodotto finale. Una produzione di circa un migliaio di bottiglie all’anno, a cui Sylvie dedica tutta la propria meticolosità ed attenzione; troverete dei prodotti che vi sapranno stupire, con una vera e propria anima.
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