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Remy Bertin

Quella dello Champagne Remy Bertin è una storia di famiglia; è negli anni '60, infatti, che Henri Remy e Jeanine Bertin acquistano i primi appezzamenti di vite a Verneuil, nella Vallée de la Marne, e successivamente, ampliando l'attività nel corso degli anni, senza rinunciare mai al duro lavoro, danno vita allo Champagne Remy Bertin. La loro attività è però cessata nel 1990 e dopo qualche anno, più precisamente nel 2018, Sandie, nipote di Henri e Jeanine, e suo marito Ludovic, hanno deciso di far rivivere e dare nuovo corso al marchio di famiglia. Oggi, i due sono molto contenti della loro scelta e orgogliosi del loro lavoro; le loro sei Cuvées - che si tratti di pinot meunier, chardonnay o pinot noir - nascono dalle migliori uve del terroir. Tra queste spiccano lo Champagne Brut Blanc de Noirs, ricercato, eloquente e dinamico e il Brut Nature, ricco, generoso e vivace. Quest'ultimo, lasciato riposare per almeno 24 mesi sui lieviti, è vivido, dinamico, allettante; una bollicina seducente e di gran fascino.