Untitled-1

Distillerie Artisanale Cazottes

Passione e tradizione si uniscono a un approccio moderno, per arrivare a esprimere la quintessenza degli aromi fruttati e floreali appartenenti a un terroir condotto biologicamente. È così che è possibile riassumere la filosofia aziendale della distilleria artigianale di Laurent e Marina Cazottes. Acqueviti caratterizzate da un’eleganza e da un profumo tale che sono riuscite a conquistare anche i più grandi e famosi intenditori internazionali.
Che siano mele, mele cotogne, uva, pere oppure pomodori o lavanda, Laurent Cazottes controlla ogni giorno la maturazione dei frutti e dei fiori, che raccoglie a mano uno a uno o quasi, e di cui conserva solamente le parti nobili, così da arrivare a produrre distillati che si distinguono tra mille per franchezza del frutto e raffinatezza organolettica. Partendo dal distillato di pere passite, vero e proprio biglietto da visita della maison, la distilleria Cazottes produce liquori da frutta, fiori e verdura, arrivando a creare delle vere e proprie eccellenze e rarità, come il liquore al pomodoro, prodotto da ben 72 diverse varietà di pomodori coltivate in Francia. Insomma, a chi è costantemente in viaggio alla ricerca della purezza, possiamo finalmente dire che il cammino è giunto al termine.