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Cimarron


"È da ben quattro generazioni che la famiglia Fonseca coltiva ininterrottamente l’Agave Blu dalla quale ricava la totalità della propria tequila. Nei terreni di proprietà, ad Atatonilco, le piantagioni di Agave si trovano a oltre duemila metri sul livello del mare. Raccolta solo a perfetta maturazione, l’agave blu viene lavorata secondo procedimenti totalmente naturali, che rispecchiano fedelmente le più antiche tradizioni mezcalere. Dopo un lungo periodo di fermentazione, attivata esclusivamente da lieviti autoctoni, la distillazione è eseguita in un alambicco in rame.
Nasce in questa maniera la tequila Cimarron, di fatto Tequila di montagna prodotta dal 100% di agave blu. Viene lavorata con una distillazione tale da poterle conferire una leggera caratteristica di dolcezza, che gli esperti del settore, quali baristi, bartender e mixologist, la troveranno utile nell’esaltazione del proprio talento creativo. Oltre che da una nota morbida e gentile, la Tequila Cimarron è allo stesso tempo contraddistinta da un’organolettica ricca e a tratti terrosa, che rende il distillato equilibrato e gradevolmente bilanciato. È una Tequila, quella targata Cimarron, capace di diventare la fedele compagna nella preparazione dei più moderni e innovativi cocktail e long drink.