Untitled-1

Human score    Trustpilot Stars    number of reviews    Trustpilot Logo

La Raia


Nel cuore delle colline del Gavi si incontrano gli oltre 180 ettari appartenenti all’azienda agricola La Raia, dei quali 42 sono coltivati a vigneto. Dal 2003 di proprietà della famiglia Rossi Cairo, l’azienda persegue da sempre l’obiettivo di tutelare e valorizzare l’ecosistema, portando avanti un progetto basato sui principi dell’agricoltura biodinamica. Certificata Demeter, l’impresa vitivinicola La Raia conduce i propri filari praticando il sovescio, impiegando il corno di letame dinamizzato ed escludendo qualsiasi pesticida o fertilizzante chimico. Vera e propria oasi della biodiversità, la cantina produce, al momento, tre tipologie di Gavi e due di Barbera: vini veri, che sono il risultato di processi produttivi meticolosamente e costantemente monitorati. Puntualmente premiate dalla critica enologica, tutte le bottiglie etichettate La Raia si dimostrano essere accurate e affidabili, generose e sincere, in grado di coniugare alla perfezione eleganza e carattere.