Untitled-1

La Raia

Nel cuore delle colline del Gavi si incontrano gli oltre 180 ettari appartenenti all’azienda agricola La Raia, dei quali 42 sono coltivati a vigneto. Dal 2003 di proprietà della famiglia Rossi Cairo, l’azienda persegue da sempre l’obiettivo di tutelare e valorizzare l’ecosistema, portando avanti un progetto basato sui principi dell’agricoltura biodinamica. Certificata Demeter, l’impresa vitivinicola La Raia conduce i propri filari praticando il sovescio, impiegando il corno di letame dinamizzato ed escludendo qualsiasi pesticida o fertilizzante chimico. Vera e propria oasi della biodiversità, la cantina produce, al momento, tre tipologie di Gavi e due di Barbera: vini veri, che sono il risultato di processi produttivi meticolosamente e costantemente monitorati. Puntualmente premiate dalla critica enologica, tutte le bottiglie etichettate La Raia si dimostrano essere accurate e affidabili, generose e sincere, in grado di coniugare alla perfezione eleganza e carattere.

Hai visualizzato di 26 prodotti

Mostra di più

Loading...