Untitled-1

Ti Arrangés de Ced

È tradizione nelle Antille Francesi utilizzare il rum come base alcolica per realizzare delle macerazione con frutta fresca: questo è il principio e l'idea alla base degli “arrangés”. L’esperienza nel settore agroalimentare, una certa intraprendenza unita al desiderio di far conoscere questi “arrangements” al grande pubblico, hanno portato Cédric Brement a concretizzare il proprio progetto nel 2011 con la nascita del marchio Ti Arrangés de Ced, a Saint Hilaire de Chaléons, in Francia. Dopo 9 anni di studi e viaggi Cédric ha presentato così i suoi macerati, prodotti utilizzando come base principale i Rhum Agricole Martinique AOC, dai gusti estrosi e ricercati come ad esempio il “Banana e Cacao”, il “Kumquat e Caffè” oppure il “Mela e Zenzero”. Prodotti che hanno conquistato i premi nell’ambito di prestigiosi concorsi internazionali, che dimostrano che la strada intrapresa da Cédric è sicuramente quella giusta.