Aperol
Aperol viene creato nel 1919 dai fratelli Luigi e Silvio Barbieri i quali, dopo ben 7 anni di ricerche e studi, presentano la loro idea rivoluzionaria di aperitivo leggero e gradevole in occasione della Fiera Internazionale di Padova. Da allora la popolaritร di Aperol รจ cresciuta rapidamente superando i confini italiani, ed รจ oggi apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo. Dal 2003 รจ parte del Gruppo Campari, pur mantenendo unโidentitร ben riconoscibile.
La ricetta dellโAperol รจ segreta e invariata nel tempo, ma si sa che viene da unโinfusione di materie prime selezionate tra cui arance, erbe e radici. Ingrediente fondamentale per la preparazione di Aperol Spritz, รจ ormai lโicona del momento dellโaperitivo. Con quel gusto dolceamaro, lโinconfondibile colore arancio e una gradazione alcolica bassa, รจ nato per abbinarsi al cibo, dalle preparazioni piรน semplici a quelle gourmet.