DISTILLERIA SANGALLO CINQUE TERRE

L'impresa Sangallo è un'attività di piccole dimensioni a gestione famigliare; fondata in Liguria nel 1964, da oltre quattro decenni crea distillati, liquori e amari. L'entusiasmo per il mestiere e l'attaccamento al territorio, uniti alla meticolosità nella scelta degli ingredienti, hanno reso la Sangallo un'azienda stimata in tutta la regione; i suoi prodotti racchiudono l'essenza di uno dei luoghi più incantevoli e suggestivi del Bel Paese: le Cinque Terre. L'azienda, inaugurata a San Salvatore di Cogorno, opera oggi a San Colombano Certenoli, nel genovese, dove si conservano ancora i segreti tramandati dagli antenati. I suoi prodotti nascono da componenti come frutta a guscio, radici amare, agrumi, erbe aromatiche e spezie; la produzione si basa, poi, su formule tradizionali e tecniche manuali, dall'estrazione dei principi attivi vegetali alla distillazione. Il fiore all'occhiello della Sangallo è sicuramente l'Amaro Camatti, la cui richiesta, negli anni, è cresciuta esponenzialmente, conquistando mercati nazionali e internazionali.

Filtri

Filtri attivi

Azzera filtri
1 prodotti
0 € 16,50 €
1 risultato