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Miyasaka Brewing Company

Connettere le persone, per creare relazioni e momenti di benessere in famiglia e tra amici, questa è la filosofia produttiva della Miyasaka Brewing Company. Fondata nel 1662, la sakagura si concentra da sempre sul valorizzare il rapporto tra l’uomo, la natura e il tempo, creando un sake di alta qualità, perfetto da abbinare con il cibo. Vincitrice di numerose medaglie d’oro e premi, la sakagura Miyasaka Brewing Company continua la sua produzione di Premium sake grazie all’esperienza centenaria, al rigoroso lavoro artigianale e in particolare al contesto pedo-climatico in cui si trova la sakagura. Montagne, fiumi e aria purissima sono gli ingredienti fondamentali per lo sviluppo di una risocultura d’eccellenza. Il sake nasce infatti dal territorio, da acqua ricca di minerali proveniente da sorgenti montane e da riso di diverse varietà, coltivato nel rispetto dell’ambiente alpino della zona di Nagano (80%), situata nell’entroterra dell’isola di Honshū. Il lievito utilizzato è il n.7, il più utilizzato al mondo e nato proprio grazie alla sakagura di Masumi. I sake della Miyasaka Brewing Company sono infatti bevande con uno spirito deciso e originale, affermandosi come custodi della tradizione giapponese, ma senza dimenticare l’innovazione e l’interpretazione contemporanea di ricette centenarie e di un territorio meraviglioso. Ampia e variegata la produzione, con diverse linee e varietà di sake proposti. Molto interessante la gamma dei Junmai Daiginjo e dei Junmai Ginjo, con “Yumedono”, “Nanago” e il “Masumi Yawaraka Tipo 1”, morbido, delicato e beverino, ideale per l’abbinamento cibo-vino.