Untitled-1

Kikuisami

Kikuisami è una brewery sake nata nel 1973. Grazie all’indole tradizionalista ma aperta alle innovazioni, produce sake di alta qualità nella prefettura di Yamagata, con l’intento di far conoscere il sake in tutto il mondo. L’azienda sorge a Sakata, una città che si affaccia sul Mar Giappone e utilizza esclusivamente riso locale e acqua purissima proveniente da falde sotterranee, collocate oltre i 50 metri di profondità. Tutta la gamma sake è di altissimo livello, risultato di attenzione maniacale per ogni piccolo dettaglio e la selezione del riso di Shonai, una tra le migliori zone di produzione del riso giapponesi. Territorio, ambiente, rispetto delle tradizioni e un tocco di modernità fanno di questa piccola cantina un vero diamante tutto da scoprire, etichetta dopo etichetta. La sakagura Kikuisami propone principalmente Junmai Ginjo, con un ottimo Junmai invecchiato e l’intrigante Umeshu, un delicato, rinfrescante e piacevole sake alle prugne.