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Fragrante

Il perfetto incontro tra un bitter e un amaro: questo è l’Amaro Fragrante, un amaro in cui il contenuto zuccherino va a incrociarsi con il grado alcolico, per regalare versatilità in miscelazione e gradevolezza nella degustazione liscia o con ghiaccio. L’amaro Fragrante nasce nel 1927, grazie alla ricetta di nonno Luigi, che da quasi un secolo viene tramandata per far conoscere un’eccellenza unica. Siamo esattamente a Sorrento: è qui dove nonno Luigi, nel mese di settembre, si dedicava alla preparazione delle sue scorte annuali di amaro. Gli ingredienti principali da cui è ottenuto l’amaro sono semplici: limoni freschi e rametti di rosmarino, cui si aggiunge un mix segreto di botaniche e erbe aromatiche della costa mediterranea. Oggi è il pronipote di Luigi, Daniel, che con lo scopo di onorare l’originaria ricetta del nonno, ha creato il brand “Fragrante Amaro Insolito”, con l’obbiettivo di far conoscere l’amaro di nonno Luigi in tutto il mondo. Ormai la vecchia baracca dove nonno Luigi produceva il suo amaro non c’è più, come non ci sono più nemmeno i pentoloni usati per far macerare gli ingredienti. Quello che rimane però inalterato è l’essenza di un tempo, che oggi si traduce in un amaro fatto con le migliori materie prime naturali al 100%. Oltre al rosmarino e al limone, tra le botaniche incontriamo genziana e cardamomo verde. Il tutto si traduce in un sorso erbaceo, fresco e balsamico, equilibrato e gradevole. Un amaro eclettico e versatile, ottimo per ogni occasione: ideale come aperitivo, buonissimo da usare in miscelazione per cocktail e long drink e perfetto sorseggiato da solo, liscio o con ghiaccio, come digestivo.