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Andi Weigand

Andi Weigand è un giovane vignaiolo della Franconia e produce vini naturali dal 2015; per lui, infatti, tutto è iniziato dopo aver ereditato la gestione dell’azienda di famiglia, di cui Andi rappresenta la terza generazione. Nella sua azienda si seguono i dettami dell’agricoltura biodinamica; le sue vigne arrivano ad avere anche 60 anni di età, sono coltivate, per lo più, a sylvaner e crescono su suoli, gessosi e simili a quelli dolomitici, che nell’Europa centrale e in quella occidentale vengono chiamati keuper. In cantina, poi, Andi ama sperimentare e, nel corso degli anni, alle classiche botti della Franconia, ha aggiunto le anfore e un qvevri georgiano. Tra le sue etichette sono assolutamente da provare Landwein Main White, un bianco intrigante, articolato e guizzante al sorso, che unisce in modo splendido, quattro varietà tradizionali, quattro simboli della viticoltura della Franconia, e Landwein Main Silvaner, espressione, autentica, del terroir d'origine e straordinariamente stimolante.