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Tempere

Giuseppe e Arsenio Pica, nelle colline del Parco Nazionale del Cilento e precisamente a Vallo di Diano, gestiscono l’azienda vitivinicola Tempere, da sempre a conduzione familiare, e soprattutto da sempre impegnata nella produzione di vino di alta qualità. A ridosso della catena dei monti Alburni, a due passi dal confine che separa la Campania dalla Basilicata, i filari della cantina Tempere accolgono esclusivamente viti di aglianico, che producono grappoli schietti, pregiati ed eccellenti. La fase di vinificazione è svolta negli antichi locali di cantina, che sono stati recuperati e resi funzionali alle moderne esigenze, dopo lunghi lavori di restauro. L’invecchiamento, invece, è eseguito in botti di rovere, e varia dai 24 ai 36 mesi, in base alle annate. Prendono vita in questa maniera bottiglie - quelle che recano sovraimpresso il nome “Tempere” - figlie di coraggio, tenacia e amore, e frutto di generosità e di piena dedizione verso il vino, verso le viti e verso la propria terra.