Untitled-1

Yonetsuru Shuzo

Yonetsuru Shuzo vanta una storia e una tradizione nella produzione del sake di oltre 300 anni. Fondata nel periodo Genroku (1688-1704) dalla famiglia Umezu, la Yonetsuru Shuzo brewery sake è oggi guidata da Yoichiro Umezu. L’azienda fin dall’inizio della sua attività si è concentrata sull’innovazione tecnologica e l’efficienza nella produzione, per creare sake eccellenti conosciuti e apprezzati in tutto il mondo. Con la filosofia che un sake locale può essere prodotto solo con riso locale, dal 1980 la Yonetsuru Shuzo ha stretto una collaborazione con i coltivatori locali. Nel corso degli anni inoltre grazie all’impegno degli agricoltori e della sakagura, sono state scoperte nuove varietà di riso per sake nel territorio circostante. Esemplare nella proposta qualitativa, la sakagura Yonetsuru Shuzo propone Yamagata sake in svariate versioni e adatti a palati esperti ma anche per chi si vuole accostare alla bevanda più antica del Giappone. Tra questi sono da ricordare junmai, daiginjo, sake frizzanti e stagionali, per godere al meglio di ogni sfumatura del territorio e del rigoroso lavoro artigianale.