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Tenuta Buon Tempo

Tenuta Buon Tempo è posta nell’estremo sud del territorio di Montalcino, vicino a Castelnuovo dell’Abate, in una zona particolarmente vocata per la viticoltura. Sono 12 gli ettari vitati a disposizione in conversione biologica a partire dal 2018, dove il sangiovese è il vitigno protagonista incontrastato. La nuova proprietà rappresentata dal signor Per Landin, svedese e già produttore in Francia nel bordolese, ha investito ingenti capitali sia in vigna che in cantina, per l’ottenimento della massima qualità. Il team aziendale, guidato da Alberto Machetti, è coadiuvato dalla collaborazione di grandi professionisti in ambito enologico e agronomico come la coppia formata da Attilio Pagli e Stefano Bartolomei. Tutto questo per esaltare ed esprimere nell’intera gamma dei vini le grandi potenzialità del territorio. Tenuta Buon Tempo, nel solco delle tradizioni locali, produce i vini tipici del celebre areale come l’ottimo Rosso di Montalcino DOC e il sontuoso Brunello di Montalcino DOCG, anche nella versione riserva.