Untitled-1
Santa Tresa

Vino Spumante Metodo Martinotti Brut "Il Frappato" - Santa Tresa

16,30 €

Esaurito

Quando richiedi di essere notificato, dichiari di aver preso visione e di accettare la privacy policy

  • Annata: NV

  • Alcol: 12.5%

  • Formato: 0.75l

  • Allergeni: Solfiti

  • Temperatura di servizio: 8/10 °C

  • Momento per degustarlo: Aperitivo, Cena tra amici, Serata in relax

  • Giudizio di Tannico: 80pt

  • Tipologia: Spumante

  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di pesce

Note di degustazione

Rosa salmone intenso e luminoso alla vista, il “Frappato” si dispone su toni freschi e fruttati di piccole bacche rosse, seguiti da cenni minerali. In bocca è piacevole e lineare, con un sorso croccante e scorrevole.

Abbinamenti

Perfetto da stappare al momento dell’aperitivo, ma anche per accompagnare stuzzichini, finger food e antipasti leggeri. Ottimo per una serata di relax in giardino.

cantina

“Santa Tresa” si trova in provincia di Ragusa, nel paese di Vittoria, comune siciliano che vanta una secolare e antichissima tradizione vitivinicola. La storia stessa dell’azienda “Santa ... vai alla scheda della cantina

Vino Spumante Metodo Martinotti Brut "Il Frappato" - Santa Tresa: Perché ci piace

“Il Frappato” di Feudo di Santa Tresa è un Vino Spumante biologico, vinificato secondo il Metodo Martinotti. Fresco e quasi verticale, questo Brut è frutto di sapienti lavorazioni sia in cantina che in vigna. Le uve coltivate secondo metodi biologici dalla tenuta Siciliana permettono una straordinaria impronta territoriale nel vino e un sorso intrigante ed equilibrato, dotato di spiccata personalità.

I più venduti

Altre promo