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Tommasi

Verona Rosso IGT “Terra dei Ciliegi” 2018 - Tommasi

9,60 €

Esaurito

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  • Annata: 2018

  • Denominazione: Verona IGT

  • Vitigni: corvina, rondinella, pelara

  • Alcol: 12%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2019/2022

  • Temperatura di servizio: 16/18 °C

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 80pt

  • Tipologia: Rosso

  • Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di carne, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa

Note di degustazione

Alla vista ha un colore che richiama il porpora. I profumi al naso sono freschi e avvolgenti, con note di ciliegia e amarena che si sviluppano con armonia. All’assaggio è di medio corpo, morbido, caratterizzato da un sapore fruttato.

Abbinamenti

E’ un prodotto dotato di una grande versatilità gastronomica, che gli consente di essere degustato a tutto pasto. Ottimo con i primi piatti, è perfetto anche con i secondi di carne bianca e rossa. Dà urlo con delle lasagne.

cantina

Fondata nel 1902 da Giacomo Tommasi, l’impresa vitivinicola Tommasi, a oltre un secolo di distanza dalla nascita e con la quarta generazione attiva in azienda, risulta essere una delle realtà ... vai alla scheda della cantina

Verona Rosso IGT “Terra dei Ciliegi” 2018 - Tommasi: Perché ci piace

Un sorso che riempie il palato, solleticando naso e bocca in una sinfonia leggera di sapori e profumi fruttati: ecco il “Terra dei Ciliegi”, Verona Rosso IGT frutto di un sapiente assemblaggio di corvina, rondinella e pelara. Le uve, provenienti dai vigneti ubicati sulle colline di San Pietro in Cariano, fermentano per circa 6 giorni in vasche d’acciaio, per poi maturare per 4 mesi sempre in acciaio. Una bottiglia che rende merito all’azienda agricola Tommasi: da prendere subito!

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