Untitled-1
Andreola

Valdobbiadene Prosecco Rive di Refrontolo Superiore Brut DOCG “Col del Forno” Magnum - Andreola

19,60 €

Esaurito

Quando richiedi di essere notificato, dichiari di aver preso visione e di accettare la privacy policy

  • Annata: NV

  • Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG

  • Vitigni: glera 100%

  • Alcol: 11.5%

  • Formato: 1.5l

  • Consumo ideale: 2018/2021

  • Temperatura di servizio: 6/8 °C

  • Momento per degustarlo: Aperitivo

  • Giudizio di Tannico: 90pt

  • Tipologia: Spumante

  • Abbinamenti: Crostacei, Molluschi, Secondi di pesce

Riconoscimenti annata corrente

  • Luca Maroni 88

Note di degustazione

Giallo paglierino alla vista, con perlage persistente e abbondante. I ricordi fruttati di pera sono accompagnati, al naso, da richiami floreali al mughetto e al glicine, e da leggere sfumature di erbe aromatiche. La bevuta è minerale e fresca, di buona lunghezza.

Abbinamenti

Perfetto per l’aperitivo, è ottimo con le cozze alla tarantina.

cantina

Troppo spesso si tende a uniformare il territorio e a parlare genericamente del “Prosecco” come se fosse una denominazione molto omogenea. Niente di più sbagliato: nessun’altra tipologia ... vai alla scheda della cantina

Valdobbiadene Prosecco Rive di Refrontolo Superiore Brut DOCG “Col del Forno” Magnum - Andreola: Perché ci piace

Dal carattere deciso, aromatico da un lato e minerale e fresco dall’altro, questo Valdobbiadene Prosecco Rive di Refrontolo Superiore Brut DOCG “Col del Forno”, prodotto da Andreola, nasce da uve di glera vinificate in purezza. Dimostra di saper raggiungere elevati standard qualitativi, non sempre scontati per la denominazione cui appartiene. È un Prosecco davvero ottimo.

Altro da questa cantina

Vedi tutti i prodotti di Andreola

I più venduti

Altre promo