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La Madonnina

Toscana Rosso IGT "La Madonnina" 2015 - La Madonnina

19,90 €

Esaurito

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  • Annata: 2015

  • Denominazione: Toscana IGT

  • Vitigni: cabernet franc, syrah, merlot, cabernet sauvignon, petit verdot

  • Alcol: 14.5%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2019/2024

  • Temperatura di servizio: 16/18 °C

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 85pt

  • Tipologia: Rosso

  • Abbinamenti: Primi di carne, Secondi di carne rossa

Note di degustazione

Rosso rubino intenso. Al naso si presenta ampio e complesso, con sentori di more e mirtilli, note di viola e cenni speziati. Al palato si rivela caldo e deciso, con tannini ben integrati e lunga persistenza.

Abbinamenti

Ottimo in abbinamento ad antipasti e primi di carne, è ideale per accompagnare le carni rosse arrosto.

cantina

La Madonnina si estende per un totale di oltre 47 ettari sul lato occidentale della Strada Bolgherese, nel cuore della denominazione Bolgheri.
Bolgheri è da anni sinonimo di vino di altissima ... vai alla scheda della cantina

Toscana Rosso IGT "La Madonnina" 2015 - La Madonnina: Perché ci piace

Il Toscana Rosso IGT "La Madonnina", uvaggio di cabernet franc, syrah, merlot, cabernet sauvignon e petit verdot, è il vino d’ingresso della gamma prodotta da La Madonnina. Vinificato in acciaio ed elevato in barrique di rovere francese per 16 mesi, è un vino ampio e complesso, di chiara attitutine gastronimica e piacevolissima bevibilità.

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