Note di degustazione
Giallo paglierino. Al naso esprime spiccate note di sambuco affiancate da bei sentori di pera, di zagara, di mirto. Al palato è fresco, pieno, armonico e di grande persistenza aromatica.
Abbinamenti
Ottimo come aperitivo, si esalta con primi a base di pesce e di crostacei. Da provare anche in abbinamento a piatti saporiti come il foie gras o i formaggi erborinati.
brand
Quella della cantina fondata da Diego Rallo attorno alla seconda metà del XIX secolo, nel 1860 per la precisione, è una storia a dir poco entusiasmante.
Stiamo parlando, infatti, di una ...
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Terre Siciliane Zibibbo IGT “Al Qasar” 2019 - Rallo (6 bottiglie) : Perché ci piace
Lo Zibibbo Al Qasar nasce nel cuore dei vigneti di Rallo, quello che una volta era un piccolo appezzamento oggi è stato infatti ristrutturato e ampliato fino a raggiungere le dimensioni attuali: circa 100 ettari di cui 68 vitati e 12 a seminativo, interamente condotti in regime di agricoltura biologica. Un vino che dimostra tutte le potenzialità di un vitigno normalmente utilizzato per la produzione di soli vini dolci. Vinificato in sole vasche di acciaio nel bicchiere si svela con grande intensità, così fresco e ricco di bei richiami di macchia mediterranea. Irresistibile.
La foto è solo rappresentativa: il colore dell’imballo potrebbe variare e le bottiglie potrebbero essere inserite all’interno di cartoni misti con altri prodotti acquistati, o confezionate in modo separato nel caso di cocktail kit.