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Da sempre abbiamo avuto la vocazione per la scoperta di nuove cantine: aziende e vignaioli di talento che fossero gioielli nascosti o stelle nascenti. Ma soprattutto cantine che, con la loro ...
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IL MENU
Daikon e carote marinati, stufato di carote, Koya doufu, melanzane fritte marinate in dashi, zucca stufata, patate dolci alla Kinton, ohitashi di cavolo Bruxelles
Vino Bianco "Retsina" - Kamara Winery
Gamberi cotti alla giapponese, sgombro alla “Yuan yaki” con insalata di patate alla giapponese
Emilia Malvasia IGT "Valtolla" 2019 - Croci
Maialino con pepe sansho e funghi shiitake
Cesanese di Olevano Romano DOC “Silene” 2019 - Damiano Ciolli
Zuppa di miso con funghi, taccole e carote
Onigiri con sale maldon
Mochi con azuki e caco
Jurançon Doux “Moelleux” 2015 – Uroulat
Tannico Guest Chef
Il 25 ottobre l’irresistibile cucina casalinga giapponese di Gastronomia Yamamoto si fonde con lo stile del Tannico Wine Bar per una cena a quattro mani. La nostra resident Chef Francesca avrà il piacere di avere al suo fianco Chef Ena per unire la tradizione europea a quella asiatica in un’esplosione di sapori nuovi e assolutamente inediti.
Scegli il turno che preferisci (19.30-21.00 oppure 21.30-23.30) e se non vuoi farti guardare storto da tutti gli altri partecipanti, non tardare, perché ogni portata verrà servita ai tavoli contemporaneamente, con un ritmo che farà parte dello show.
E se pensi di trovare del banalissimo sushi, mi dispiace, hai sbagliato serata. Qui scoprirai qualcosa di nuovo di cui potrai vantarti con tutti i tuoi amici che non avranno trovato posto.