Untitled-1
Cantine Ceci

Spumante Metodo Martinotti Extra Dry “Otello Rosé 1813” - Ceci

8,26 €

Esaurito

Quando richiedi di essere notificato, dichiari di aver preso visione e di accettare la privacy policy

  • Annata: NV

  • Vitigni: pinot nero, lambrusco maestri

  • Alcol: 11.5%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2018/2021

  • Temperatura di servizio: 8/10 °C

  • Momento per degustarlo: Aperitivo, Occasione informale

  • Giudizio di Tannico: 80pt

  • Tipologia: Spumante

  • Abbinamenti: Antipasti di terra

Note di degustazione

Rosa cerasuolo, dalla spuma ricca. Al naso offre bei profumi di fragola, di rosa e di violetta. Al palato è fresco, appagante, fruttato e piacevolmente armonico. Chiude con un finale di grande morbidezza su note di lampone.

Abbinamenti

Ottimo come aperitivo, ben accompagna formaggi a pasta morbida, salumi di ogni tipo, primi piatti a base di pesce.

cantina

Le origini: la storia di Otello Ceci, l'oste più famoso della bassa parmense

"Erano gli anni trenta - il 1938 con precisione - quando Otello Ceci, famoso oste della bassa provincia ... vai alla scheda della cantina

Spumante Metodo Martinotti Extra Dry “Otello Rosé 1813” - Ceci: Perché ci piace

Nella linea degli Otello 1813 non poteva mancare uno degli spumanti che da anni caratterizzano il panorama dell’Emilia, il rosato. Da un attento procedimento a partire da uve di pinot nero e di lambrusco nasce così l’Otello Rosé di Ceci, uno spumante aggraziato, morbido e fruttato, perfetto per tutte le occasioni.

Altro da questa cantina

Vedi tutti i prodotti di Cantine Ceci

I più venduti