Cantine Ceci

Spumante Metodo Martinotti Extra Dry “Otello Nàni d’or” 2016 - Cantine Ceci

13,50 €

  • In pronta consegna (fino a 6 prodotti)

  • Annata: 2016

  • Alcol: 12%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2017/2018

  • Temperatura di servizio: 6/8 °C

  • Momento per degustarlo: Aperitivo

  • Giudizio di Tannico: 7/10

  • Tipologia: Champagne e Spumante

  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Crostacei, Primi di pesce, Salumi

Note di degustazione

Nel calice ha un colore giallo paglierino, con un perlage fine e duraturo. Al naso spiccano note di pesca bianca e agrumi, impreziosite da leggere nuances di lievito in sottofondo. Al palato è setoso, morbido, con un corpo leggero e un sorso in buona corrispondenza con l’olfatto.

Abbinamenti

Ottimo come aperitivo, con un bel tagliere di salumi emiliani. Da provare anche con primi a base di pesce o crostacei, dà il meglio di sé con una tartare di salmone.

cantina

"Erano gli anni trenta - il 1938 con precisione - quando Otello Ceci, famoso oste della bassa provincia parmense, si accorse che nella sua piccola trattoria gli avventori apprezzavano tanto i... vai alla scheda della cantina

Spumante Metodo Martinotti Extra Dry “Otello Nàni d’or” 2016 - Cantine Ceci: Perché ci piace

Cantine Ceci non smette mai di stupire, con prodotti nuovi che sin da subito riescono a imporsi tra i consumatori, andando a conquistare fette sempre maggiori di mercato: così accade anche con questo “Otello Nàni d’or”, Spumante Metodo Martinotti Extra Dry ideale per trascorrere momenti di allegria e spensieratezza con i propri amici durante l’aperitivo. Un’etichetta schietta al naso e in bocca, dove il sorso è morbido e pieno di felicità: da provare!

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