Untitled-1
Primosic

Spumante Metodo Martinotti Brut "Ribolla Noir" - Primosic

19,90 €

Esaurito

Quando richiedi di essere notificato, dichiari di aver preso visione e di accettare la privacy policy

  • Annata: NV

  • Alcol: 12.5%

  • Formato: 0.75l

  • Allergeni: Solfiti

  • Consumo ideale: 2021/2024

  • Temperatura di servizio: 6/8 °C

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 81pt

  • Tipologia: Spumante

  • Abbinamenti: Antipasti di pesce

Note di degustazione

Colore giallo paglierino, con pérlage persistente. Al naso esprime note floreali e freschi aromi citrini. Al palato ha una bella freschezza agrumata, che lo rende molto piacevole.

Abbinamenti

Lo Spumante Metodo Martinotti Brut Ribolla Noir di Primosic, per la sua freschezza è ideale come aperitivo o per accompagnare antipasti semplici.

cantina

I vini di questa cantina sono al momento esauriti

vai alla scheda della cantina

Spumante Metodo Martinotti Brut "Ribolla Noir" - Primosic: Perché ci piace

Lo Spumante Metodo Martinotti Brut Ribolla Noir è prodotto dalla Cantina Primosic, una delle realtà più interessanti del Collio goriziano. Da molte generazioni è impegnata nella valorizzazione del patrimonio dei vitigni autoctoni del territorio e dei vitigni internazionali che hanno trovato in Friuli Venezia Giulia una patria d'adozione, grazie a un terroir particolarmente vocato. Le dolci colline del Collio, protette dalle montagne e mitigate dalla vicina presenza del mare Adriatico, costituiscono un luogo ideale per la coltivazione della vite. I terreni, caratterizzati da marne arenarie, conferiscono ai vini una spiccata vena minerale, che dona grande eleganza.

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

I più venduti

Altre promo