Note di degustazione
Bianco carta il colore, cristallino e brillante, con perlage duraturo e persistente. Al naso è floreale e fruttato, caratterizzato da sentori che richiamano la rosa e il biancospino, poi la pesca a polpa bianca e la mela. Scorrevole ed equilibrato il sorso, morbido e di buona lunghezza.
Abbinamenti
Da stappare per l’aperitivo, è perfetto per accompagnare un bel tagliere di salumi e affettati misti.
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Le origini: la storia di Otello Ceci, l'oste più famoso della bassa parmense
"Erano gli anni trenta - il 1938 con precisione - quando Otello Ceci, famoso oste della bassa provincia ...
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Spumante Extra Dry “Tre di Terre Verdiane” (6 bottiglie) - Ceci: Perché ci piace
Ideale per accompagnare affettati e salumi, ma ottimo anche in abbinamento a preparazioni a base di pesce, lo Spumante Extra Dry “Tre di Terre Verdiane”, prodotto dalla cantina Ceci, nasce da una vinificazione che segue le regole del metodo Martinotti, per arrivare a offrire un sorso morbido, vellutato ed equilibrato. È una bollicina informale e diretta, ma al tempo stesso mai banale e mai scontata. Sceglietela per accompagnare i vostri più informali happy hour, e potrete stare certi che vi garantirà quel brio e quella vivacità che spesso mancano anche durante i migliori aperitivi.
La foto è solo rappresentativa: il colore dell’imballo potrebbe variare e le bottiglie potrebbero essere inserite all’interno di cartoni misti con altri prodotti acquistati, o confezionate in modo separato nel caso di cocktail kit.