Note di degustazione
Giallo paglierino il colore, chiaro e brillante, con bollicina vivace e di buona persistenza. Fruttato e aromatico il bouquet olfattivo, ricco di rimandi alla pera, alla pesca bianca e alla mela golden, con ricordi di fiori bianchi a fare da contorno. Morbido e vellutato il sorso, arricchito da una sottile vena sapida e di buona lunghezza.
Abbinamenti
Perfetto per accompagnare i crudi di pesce, è ideale per accompagnare il sushi.
Spumante Extra Dry “Miòl Écru” - Bortolomiol (6 bottiglie): Perché ci piace
Appartiene alla linea “Bortolomiol Cuvée”, e nasce dalla solida esperienza di una cantina che, quando si parla di bollicine, è seconda a nessun’altra. Il “Miòl Écru”, Spumante Extra Dry figlio del metodo Martinotti-Charmat, è uno Spumante ottenuto dall’unione tra l’internazionale chardonnay e gli autoctoni glera e perera.
Un sorso piacevole e al passo coi tempi, energico ed elegante allo stesso tempo, capace di accompagnare alla grande i crudi di pesce, e meraviglioso anche da usare per preparare buonissimi cocktail a base di frutta fresca.
Uno Spumante perfetto per ogni brindisi.
La foto è solo rappresentativa: il colore dell’imballo potrebbe variare e le bottiglie potrebbero essere inserite all’interno di cartoni misti con altri prodotti acquistati, o confezionate in modo separato nel caso di cocktail kit.