Note di degustazione
Rosso rubino luminoso alla vista, al naso propone gradevolissimi e intriganti sentori di fragoline di bosco, ribes e fiori rossi, a cui segue una delicata e persistente chiusura speziata. Il sorso è fresco, fruttato, preciso e puntuale, con lungo finale di frutta rossa.
Abbinamenti
Piacevole, fresco e fruttato, questo Nerello Mascalese è perfetto con primi piatti saporiti e carni bianche leggere. Ottimo l’abbinamento con preparazione a base di funghi.
cantina
Un’antica e solida azienda vitivinicola, quella delle Cantine Nicosia, che vantano una storia alle spalle costantemente rivolta verso un continuo rinnovamento. 240 ettari vitati in totale, condotti ...
vai alla scheda della cantina
Sicilia Nerello Mascalese DOC “Bio Vegan” 2020 - Nicosia (6 bottiglie): Perché ci piace
Fresco e fruttato, il Nerello Mascalese “Bio Vegan” di Nicosia, nasce nella zona di produzione della Sicilia DOC, su sabbie vulcaniche collocate a circa 700 metri di altitudine. Dopo la raccolta manuale le uve, coltivate in agricoltura biologica, sono trasportate in cantina e vinificano in acciaio a temperatura controllata, per riposare qualche mese prima della commercializzazione. Rosso particolarmente piacevole e versatile nell’abbinamento con il cibo, è perfetto sia con piatti di terra che con la cucina vegetariana.
La foto è solo rappresentativa: il colore dell’imballo potrebbe variare e le bottiglie potrebbero essere inserite all’interno di cartoni misti con altri prodotti acquistati, o confezionate in modo separato nel caso di cocktail kit.