E’ fresco, piace a tutti, ideale per un aperitivo in spiaggia. Il Prosecco di Bortolomiol è tra le migliori bollicine per l’estate, da bere rigorosamente freddo. Uno spumante che si è conquistato un posto d’onore nella nostra classifica dei venti vini più venduti dell’ultimo periodo. Da quelli che si svelano subito al naso per i profumi di pera, a quelli più complessi e millesimati, i Prosecco di questa splendida cantina sono indicati per ogni momento. Sei vuoi provarli durante una cena in riva al mare, abbinali alla ceviche di polpo crudo, con lime e coriandolo o come apertura con degli stuzzichini a base di crostacei. E per conoscere tutto il territorio di Conegliano Valdobbiadene, che punta a diventare Patrimonio dell’Unesco, non perdere la mostra fotografica che Bortolomiol ha organizzato nelle sue cantine. Pendenze che sfidano la forza di gravità, che raccontano la passione di Giuliano Bortolomiol, pioniere del Prosecco, che ha creduto nella vocazione di questa terra. La mostra rimarrà aperta presso il Parco della Filandetta fino all’autunno.

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