Note di degustazione
Rosso rubino, profondo e intenso. Al naso esprime sentori di frutti rossi anche in confettura e in chiusura di grafite. Al palato è deciso, in splendido equilibrio tra frutta matura e solidità minerale. Di ottima persistenza.
Abbinamenti
A tutto pasto, si esalta con formaggi di media stagionatura come il tipico caciocavallo.
brand
Le origini
Nata
nel 1989 a Cellino San Marco, in provincia di Brindisi, la cantina Due Palme si è velocemente affermata come una delle più interessanti realtà cooperative non solo ...
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Salento Susumaniello IGT “Serre” 2019 (6 bottiglie) - Due Palme: Perché ci piace
Una delle sperimentazioni più interessanti portate avanti da Due Palme ha a che fare con il susumaniello, tradizionale varietà pugliese che grazie al lavoro del team di Angelo Maci oggi vive una seconda giovinezza. Vitigno di probabili origini dalmate, deve il nome alla caratteristica di essere particolarmente produttivo in età giovanile, tanto da “caricarsi come un asino”, da cui l’appellativo. Vinificato in acciaio e lasciato maturare in barrique per circa 6 mesi, nel bicchiere si rivela con un piacevole profilo fruttato, dinamico e vitale. Una vera e propria sorpresa.
La foto è solo rappresentativa: il colore dell’imballo potrebbe variare e le bottiglie potrebbero essere inserite all’interno di cartoni misti con altri prodotti acquistati, o confezionate in modo separato nel caso di cocktail kit.