Untitled-1
Fattoria San Lorenzo

Rosso Conero DOC “La Gattara” 2013 - Fattoria San Lorenzo

21,40 €

  • In pronta consegna (fino a 5 prodotti)

  • Annata: 2013

  • Denominazione: Rosso Conero DOC

  • Vitigni: montepulciano 70%, sangiovese 30%

  • Alcol: 13.5%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2016/2020

  • Temperatura di servizio: 16/18 °C

  • Momento per degustarlo: Cena tra amici

  • Giudizio di Tannico: 8/10

  • Tipologia: Rosso

  • Abbinamenti: Primi di terra

Note di degustazione

Rosso rubino scuro, al naso esprime note molto profonde di frutta rossa matura impreziosite da toni balsamici e speziati. Una traccia vegetale apre ad un assaggio lungo, materico, caratterizzato da una trama tannica tanto fitta quanto soffice. Vibrante, chiude su note di frutta in confettura, di particolare persistenza.

Abbinamenti

A tutto pasto, “La Gattara” ben si abbina a ricchi piatti a base di carne. Da provare con una tartare di manzo particolarmente condita. Ottimo su ogni tipo di arrosto.

cantina

Non è possibile parlare del Verdicchio dei Castelli di Jesi - quello che può essere considerato come uno tra i più grandi vini bianchi italiani - senza sottolineare quella che è la personalità... vai alla scheda della cantina

Rosso Conero DOC “La Gattara” 2013 - Fattoria San Lorenzo: Perché ci piace

Prodotto in soli 1500 esemplari, il Rosso Conero “La Gattara” è vino proveniente da un attento assemblaggio di montepulciano e sangiovese che fermenta spontaneamente in acciaio per circa un mese e che successivamente viene lasciato maturare in barrique per circa due anni. Il Rosso Conero DOC “La Gattara” della Fattoria San Lorenzo è un rosso vellutato e profondo, morbido e al tempo stesso particolarmente espressivo. Tra i migliori rossi della denominazione.

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

I più venduti

Altre promo