Untitled-1
Franco Terpin

“Quinto Quarto Rebula” 2018 - Franco Terpin

15,50 €

Esaurito

Quando richiedi di essere notificato, dichiari di aver preso visione e di accettare la privacy policy

  • Annata: 2018

  • Vitigni: ribolla gialla 100%

  • Alcol: 12%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2020/2023

  • Temperatura di servizio: 12/14 °C

  • Momento per degustarlo: Aperitivo, Serata in relax

  • Giudizio di Tannico: 85pt

  • Tipologia: Bianco

  • Abbinamenti: Antipasti di terra, Piatti vegetariani

Note di degustazione

Giallo carico, con gradevoli aromi al naso e al palato di fiori e frutta matura, con una spiccata traccia minerale che sostiene il sorso, di media struttura e persistenza.

Abbinamenti

Ottimo per accompagnare primi e secondi piatti di pesce, crostacei e preparazioni a base di verdura. Da provare con frittatine di erbe aromatiche, stuzzichini di formaggio saporito, torte salate alle verdure, sformati e verdure pastellate.

cantina

A due passi dal confine con la Slovenia, a San Floriano del Collio, in Friuli Venezia Giulia, nel 1994 nasce L'Azienda Agricola di Franco Terpin. L'azienda possiede 10 ettari vitati, a conduzione ... vai alla scheda della cantina

“Quinto Quarto Rebula” 2018 - Franco Terpin: Perché ci piace

Il Ribolla Gialla “Quinto Quarto Rebula” è un vino base dell'Azienda di Franco Terpin. Coerente, fresco e sapido è ottenuto da ribolla gialla in purezza, affinata in acciaio dopo una fermentazione spontanea. Non filtrato. Un bianco piacevole e di facile beva, che introduce con delicatezza al mondo della macerazione. Quasi per tutti.

I più venduti

Altre promo