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Alberto Giacobbe

Passerina del Frusinate IGT “Maddalena” 2017 - Alberto Giacobbe

16,00 €

  • In pronta consegna (solo un prodotto)

  • Annata: 2017

  • Denominazione: Passerina del Frusinate IGT

  • Vitigni: Passerina del Frusinate 90%, altre varietà a bacca bianca 10%

  • Alcol: 13%

  • Formato: 0.75l

  • Consumo ideale: 2019/2022

  • Temperatura di servizio: 8/10 °C

  • Momento per degustarlo: Serata in relax

  • Giudizio di Tannico: 8/10

  • Tipologia: Rosso

  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Crostacei, Secondi di pesce

Note di degustazione

Giallo paglierino nel bicchiere. Al naso è piacevole e delicato, centrato sulla frutta fresca. Palato fresco-sapido, con un sorso leggero e diretto, di buona persistenza.

Abbinamenti

Ottimo servito per accompagnare primi piatti, preparazioni della cucina vegetariana e di pesce. Da provare come sfizioso aperitivo o con antipasti di pesce.

cantina

"L’Azienda agricola Giacobbe è un’azienda vitivinicola familiare che viene fondata nel 1939 dal capostipite Leopoldo. Tutto inizia nel momento in cui viene acquistato un appezzamento di terreno... vai alla scheda della cantina

Passerina del Frusinate IGT “Maddalena” 2017 - Alberto Giacobbe: Perché ci piace

Passerina del Frusinate IGT dai piacevoli sentori fruttati e dalla beva facile e piacevole. Grande vino della ciociaria, il “Maddalena” di Alberto Giacobbe è caratterizzato da una stuzzicante spina fresco-sapida. Vinifica sulle bucce durante e svolge la fermentazione in acciaio, a temperatura controllata. Affina per 6 mesi circa in tonneaux e almeno 12 mesi in vetro.

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