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E’ tra le cantine altoatesine che hanno fatto la storia enologica della regione, una realtà che coniuga tradizione e qualità produttiva. Tramin è un’azienda che produce vini di rara eleganza, dagli aromi ricchi e dalla magnifica beva, che rappresentano il meglio dell’Alto Adige. Una selezione che vi offre l’opportunità di assaggiare anche le nuove annate delle etichette più rappresentative di Tramin, una splendida occasione per gli amanti dei vini segnati da profumi di rara intensità. Tra questi vi segnaliamo il Müller Thurgau 2016, meraviglioso come aperitivo e il Sauvignon 2016, ottimo con gli spaghetti ai gamberi e verdure. Se volete un vino davvero fuori dal comune, non perdete l’Alto Adige Gewürztraminer DOC "Nussbaumer" 2015, che secondo Willi Stürz, l’enologo di Tramin, si accompagna a interpretazioni culinarie differenti, dalle pietanze speziate e aromatiche, a quelle della tradizione alpina, fino alla cucina creativa. Un vero “mago” dell’enologia altoatesina, Willi Stürz, che spiega in questo modo l’eccezionale territorio su cui vengono allevati i dodici vitigni della Cantina Tramin: “Il nostro territorio è ricoperto di vigneti posti unicamente in collina, ad altezze che variano dai 200 agli 850 m. Il terreno è composto da una combinazione variabile di origine Dolomitica e di base silicea e ferrosa. Abbiamo quindi a disposizione una molteplicità di elementi per creare vini di grande carattere. Questo ci stimola anche a valorizzare al massimo le potenzialità delle microzone, degli impianti e dei vitigni, realizzando degli straordinari bouquet sensoriali in bottiglia”. Vini di montagna, quelli della Cantina Tramin, godibilissimi fino all’ultimo sorso.

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