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Da sette generazioni la famiglia Speri coltiva uva e produce vino in Valpolicella. Autorevole e fedele interprete di un terroir che difficilmente tradisce, l’azienda è ormai un indiscusso punto di riferimento per tutto il mondo dell’enologia italiana. La storia inizia nella prima metà del 1800, quando erano coltivati pochi ettari di vigneto adiacenti l’abitazione di famiglia, per arrivare ai giorni odierni, in cui gli ettari coltivati sono ben sessanta: la gestione dell’impresa, tuttavia, resta sempre familiare. Le uve vinificate sono solo quelle di proprietà, e ogni fase produttiva è direttamente curata in ogni singolo dettaglio. La continua ricerca della qualità ha condotto l’azienda a praticare una viticoltura particolarmente attenta alla tradizione e all’ambiente. In cantina, la convinzione è che l’efficienza e l’uso delle più moderne tecnologie non rappresentano nulla senza la maestria di chi le utilizza. Dai vini di pronta beva, a quelli di altissimo livello, le etichette targate Speri sono riconoscibili tra mille, grazie a uno stile unico e inconfondibile.

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