Untitled-1

Quella della cantina fondata da Diego Rallo nel 1860 è una storia a dir poco entusiasmante. Si tratta infatti di una realtà che nel corso dei decenni ha saputo imporsi come una delle più importanti e famose nella produzione del Marsala, vino simbolo non solo di una città ma anche di tutto il trapanese. Oltre un secolo di successi commerciali e mediatici che ha portato i vini Rallo a essere celebrati sulle tavole delle più blasonate famiglie d’Italia, a cominciare da quella dei Savoia, e premiati nei più importanti concorsi enologici internazionali. Tutto cambia alla fine del secolo scorso quando la famiglia Vesco subentra alla guida dell’azienda, diversificandone la linea produttiva e iniziando una decisa conversione dei vigneti all’agricoltura biologica. Oggi è Andrea Vesco a guidare con grande e sapiente impegno le Cantine Rallo curandone personalmente e scrupolosamente tutte le fasi della produzione: dalla coltivazione delle uve all’imbottigliamento del vino, il tutto con il valido supporto professionale di uno staff di oltre 20 collaboratori. È così che, dalle zone di Alcamo, Marsala e Pantelleria, nascono alcuni dei più vibranti vini della Sicilia Occidentale, tutti biologici, espressivi e intensi come pochi altri.

Altre promo