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Tutto inizia nel 2001 quando quattro amici - Mario, Laura, Giulia e Tommaso - acquistano il Piccolo Bacco dei Quaroni, piccola cantina storica dell’Oltrepò Pavese. Parola d’ordine: naturalità e sostenibilità. Rispettare infatti l’ecosistema e assecondare i cicli della vite sono i capisaldi che guidano il loro lavoro sin dal primo giorno, valori inderogabili che si tramutano nella grande cura del vigneto, nella lenta maturazione dei vini, nel totale rispetto della tradizione, nel basso impatto ambientale di ogni loro azione. In azienda ogni ruolo è ben definito: Mario segue la cantina e i vini, Laura il commerciale e il bell’agriturismo, Tommaso, enologo e vignaiolo, la campagna, Giulia, la viaggiatrice, mantiene i contatti con l’estero. Un team affiatato che in pochi anni è riuscito ad attirare su di sé le attenzioni di tantissimi appassionati grazie ad una produzione di eccellente valore e grandissima aderenza territoriale. I vini del Piccolo Bacco dei Quaroni sono infatti gustosi ed eleganti, esattamente come dovrebbero essere i migliori Oltrepò.

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