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Quella di Francesco Antano è una storia tra le più belle, una di quelle che affondano le proprie radici nella tradizione contadina dell’Umbria. La piccola cantina che si trova tra i centri di Montefalco e Bevagna apparteneva infatti al padre, uno dei produttori storici della zona, già attivo nella produzione di Sagrantino a partire dagli Anni Settanta. Dopo la sua prematura scomparsa Milziade decise di investire tutta la sua vita in quello che era stato costruito fino a quel momento, iniziando così un percorso che lo avrebbe portato ad affermarsi tra i più solidi interpreti del territorio e delle sue tradizioni. La filosofia di Francesco, fedele agli insegnamenti del padre, è chiara: la qualità inizia dalla terra e dalla cura prestata alla coltivazione della vite, l’attenzione con cui vengono effettuate le fasi di potatura e raccolta delle uve è elevatissima. Lo stesso vale per le ridotte pratiche di cantina, tra le più tradizionali dell’intera denominazione. I suoi sono vini rigorosi ed eleganti, gustosi e di grande longevità. Vini ideali per scoprire il meraviglioso territorio di Montefalco.

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