Untitled-1

Da sempre azienda familiare, l’impresa vitivinicola Marino si trova nel territorio del comune palermitano di Camporeale, ed è situata a circa 450 metri di altitudine. Da dieci anni viene gestita da Vincenza Pisciotta e Nicola Marino i quali, coadiuvati dai figli Jessica, Andrea e Fabrizio, coltivano con cura e passione i 15 ettari vitati di proprietà, impiantati prevalentemente con varietà autoctone. Da una viticoltura che segue metodi biologici, sono ricavate uve schiette e pregevoli, che arrivando in cantina vengono vinificate seguendo processi innovativi, applicati però nel pieno rispetto delle tipicità. Nero d’Avola e syrah, tra le uve a bacca rossa, affiancano cataratto, grillo, malvasia e chardonnay, per ciò che riguarda quelle a bacca bianca. L’invecchiamento si avvale di vasche d’acciaio o barrique, scelte di volta in volta al fine di esaltare la personalità del varietale e le peculiarità del terroir. Nascono così le etichette Marino, vini caratteristici ed espressivi della Grande Isola, originali e di qualità.

Hai visualizzato di 40 prodotti

Mostra di più

Loading...

Altre promo