Untitled-1

Fondata nel 1875 da Emile Marguet e da sempre considerata come una delle più importanti realtà di Ambonnay e dell’ampia zona della Montagne de Reims, la Marguet-Bonnerave inizia a conoscere un periodo di forte rinnovamento a partire dal 2005 con l’arrivo di Benoit Marguet, cui si deve anche l’aggiornamento del nome. Da sempre sostenitore di una viticoltura il più possibile naturale, certificata biologica, Benoit ha investito moltissimo nella cura dei vigneti al fine di ottenere il miglior equilibrio e la miglior maturazione possibili, direttamente in pianta. Non solo: anche in cantina vengono effettuati continui studi e ricerche al fine di trovare, in bottiglia, Champagne dall’impronta definita, dall’identità forte e facilmente riconoscibile, di particolare longevità. Ogni cuvée della Marguet Père & Fils è una creazione unica, bottiglie che si affiancano e che non hanno una gerarchia definita. Champagne di diversa qualità, espressioni di uno stile capace di adattarsi alla materia prima mantenendo però un livello medio sempre elevatissimo.

Altre promo