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In poco più di un decennio Cusumano è riuscita ad affermarsi come una delle realtà vitivinicole più importanti di tutta la Sicilia e non solo. Una cantina, quella dei fratelli Diego e Alberto, che potendo contare su oltre cinquecento ettari vitati, viaggia su cifre che si attestano sui due milioni e mezzo di bottiglie annue. Numeri da capogiro, che però mai prescindono da quella che è la massima qualità che sia possibile incontrare nelle terre della Grande Isola. Dalla tenuta di “Ficuzza”, nel palermitano, si arriva a “San Giacomo”, non lontano da Caltanissetta, passando per “Monte Pietroso”, a Monreale, e per “Alta Mora”, lungo le pendici dell’Etna, fino a giungere a Pachino, dove si incontra la sede centrale fulcro operativo di tutta l’impresa: da qualsiasi parte della Sicilia arrivino, tutti i vini targati “Cusumano” raccontano di una storia d’amore, in cui i protagonisti sono il territorio, le tradizioni e le tipicità. Una storia che si esprime con nomi come “Angimbé” e “Shamaris”, le cui nuove annate non tradiscono per nulla le aspettative.

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