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Oggi vi proponiamo un viaggio con la mente, in lungo e in largo per l’Italia, attraverso cinquanta top seller selezionati su dieci denominazioni italiane. Si tratta di grandi classici che non passano mai di moda, come nel caso del Colli Orientali del Friuli Chardonnay DOC di Felluga, versatile nell’abbinamento, che può coprire una cena dall’antipasto ai secondi di pesce. Gli amanti della montagna devono assolutamente assaggiare la denominazione Vigneti delle Dolomiti, nella versione Rosso IGT "Cuss" della cantina De Bacco, ottimo per una merenda pomeridiana con salumi e formaggi; mentre se preferite il mare non perdete il Vermentino di Sardegna DOC “Stellato” della cantina Pala, premiato dal Gambero Rosso coi Tre Bicchieri, ideale con preparazioni di pesce e crostacei. Se volete organizzare una cena toscana a base di ricette della tradizione, come il peposo di manzo o l’arista alla finocchiona, vi consigliamo di mettere in tavola due eccezionali prodotti premiati dalle guide di settore: il Chianti Classico DOCG “Etichetta Bianca” della cantina Lamole di Lamole, che ha avuto i Tre Bicchieri dal Gambero Rosso, e il Morellino di Scansano DOCG “Carato” di Erik Banti, un vino da 87/100 per Wine Enthusiast. Siete pronti a viaggiare con un calice di vino in mano?

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