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Franciacorta o Prosecco? Qualunque sia la vostra preferenza, cosa c’è di meglio di una bella bollicina italiana per aprire il tradizionale pranzo di Pasqua? E poi? Se la tavola prosegue con quel buon risotto agli asparagi, che in questi giorni spuntano nei boschi, la scelta diventa quasi “obbligatoria”, e un bel Sauvignon del Friuli non aspetterà altro che essere aperto! Per i secondi piatti, invece, il Montepulciano d’Abruzzo è ciò che ci vuole se sceglierete il classico agnello pasquale, mentre se avrete optato per una preparazione a base di pollame nobile, cacciagione o selvaggina, allora la scelta potrà ricadere anche su un buonissimo Aglianico del Vulture, se non addirittura sul nobile Barolo. E un Passito, infine, sarà perfetto con l’immancabile colomba. Insomma, dal piatto al calice, ce n’è davvero per tutti i gusti, e noi, dalla Val d’Aosta alla Sicilia, vogliamo accontentarvi in ogni caso, facendovi i nostri migliori auguri di Pasqua con una selezione di etichette che speriamo vi lasceranno solamente l’imbarazzo della scelta. Auguri!

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