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Una promessa la nostra, con Ferrari il Natale sarà ancor più brioso, fatto di calici alzati e di auguri festosi. Non potrebbe essere altrimenti, perché stappare una bottiglia di Ferrari crea subito un’atmosfera di festa, come nel caso del Trento DOC “Perlé” 2009, che può accompagnare il brindisi del cenone, in abbinamento a del culatello o a dei finger food agli scampi. Per il pranzo di Natale concedetevi il maestoso Giulio Ferrari Riserva del Fondatore, dagli aromi eleganti di miele, cioccolato e agrumi, spettacolare in bocca, abbinabile con le linguine all’astice o coi calamari farciti. Se invece preferite un rosso elegante, scegliete tra le meravigliose bottiglie delle Tenute Lunelli, come il Trento Pinot Nero DOC "Maso Montalto", dai tipici aromi di mirtillo, liquirizia e garofano, apprezzato per la grande bevibilità. Infine non mancate di mettere sotto l’albero una delle confezioni natalizie di Ferrari, con le bottiglie della linea Perlé e Maximum, a cui potrete allegare un biglietto d’auguri personalizzato. Tannico curiosità: tra i premi di maggior prestigio della cantina, c’è lo “Sparkling Wine Producer of the Year” ricevuto a Londra durante il concorso internazionale The Champagne and Sparkling Wine World Championships 2015, che ha visto Ferrari imporsi su due produttori di Champagne, Charles Heidsieck e Louis Roederer.

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