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La storia della cantina Faotto-Bottignolo, che si trova in provincia di Treviso nel cuore della terra del Prosecco, affonda le sue radici addirittura nel XVII secolo, quando il Prosecco dei “Bethignoli” era addirittura servito alla tavola dei Papi, che nominarono l’azienda fornitrice ufficiale della Casa Pontificia. Da allora sono passati oltre quattro secoli, e oggi, Cristian Bottignolo e Giovanni Faotto hanno creato l’impresa vitivinicola attualmente gestita e diretta da Francesca Faotto. Nel segno della tradizione, dell’eccellenza e dell’autenticità, continua la storia di un nome prestigioso. I vigneti che danno origine al Prosecco sono impiantati sui colli di Valdobbiadene, caratterizzati da un microclima unico e da un terroir ideale per la denominazione. Selezionando i migliori grappoli, in cantina, la produzione segue le regole artigianali di un tempo, avvalendosi però delle migliori strumentazioni all’avanguardia. Ogni etichetta Faotto-Bottignolo è figlia di passione e amore incondizionato per la terra e per il vino, e rappresenta il risultato di una vocazione per le cose belle senza tempo.

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